Inicio Noticias Bayern Múnich no pudo con el Ajax y empató de local

Bayern Múnich no pudo con el Ajax y empató de local

El Bayern Múnich empató de local con el Ajax de Ámsterdam  1-1 en partido válido por el Grupo E de la Champions League. El colombiano James Rodríguez fue suplente  pero ingresó al 62. Los bávaros volvieron a dejar dudas en sus seguidores tras la derrota el fin de semana en la  Bundesliga.

A pesar de iniciar ganado desde temprano con gol del Hummels, el Bayern sufrió en su propio estadio más de la cuenta con el Ajax que empató al 22′ por intermedio de Mazraoui e hizo a Neuer protagonista durante la segunda parte.

James Rodríguez ingresó al minuto 62′ por Robben,  intentó darle más posesión en el mediocampo al Bayern para generar opciones de gol, pero se vio ansioso y en una de las jugadas del partido fue amonestado con tarjeta amarilla por protestarle al juez.