martes 19 marzo, 2024
InicioNoticiasVenezuela remontó y sigue líder en el Suramericano Sub 20

Venezuela remontó y sigue líder en el Suramericano Sub 20

2.152 views

Venezuela venció dos goles a uno a Chile en el juego que se realizó en el estadio El Teniente, en Rancagua, este sábado, 19 de enero; este es el segundo juego que enfrenta la Vinotinto en el Sudamericano Sub-20 que se disputa en Chile y que clasifica a cuatro equipos al Mundial de Polonia-2019.

Los chilenos pusieron el encuentro a su favor al anotar un gol de penal en el minuto 4; sin embargo, la Vinotinto no se quedó atrás y se desquitó más tarde con gol de Jesús Vargas en el minuto 9, dejando el duelo 1-1.

Más tarde, en el minuto 51, el jugador venezolano Jorge Yriarte acabaría con el empate al anotar un gol luego de un centro de Cristian Cásseres; así, el equipo nacional se alzó con la victoria 2-1.

Con el triunfo, Venezuela suma 6 puntos y es líder en el grupo A.

También puede ver el gol de Samuel Sosa con el que Venezuela venció a Colombia en la primera jornada del Suramericano Sub 20.  y cómo por la segunda fecha del grupo A  jugador chileno insultó a defensa de Venezuela y podría ser sancionado