Inicio Noticias Perú eliminó a Brasil de Copa América con gol polémico

Perú eliminó a Brasil de Copa América con gol polémico

Sorpresa, polémica y escándalo en la Copa América Centenario. Este domingo el seleccionado de Brasil quedó eliminado en la fase de grupos luego de caer 0-1 con Perú, con un gol discutido por una aparente mano de Raúl Ruidíaz, autor del tanto de los ‘incas’.
Ante la acción de gol, empezó la discusión de los ‘verdeamarelos’ con el árbitro uruguayo Andrés Cunha y con el juez asistente Nicolás Tarán, que empezaron a dudar y a debatir si era legal o no la anotación. Después de unos 5 minutos, decidieron convalidar el gol, que desató la ira de los brasileños al final del partido.
En el transcurso del partido hubo dos rivales parejos, con grandes posibilidades de anotar para los brasileños, pero con una noche mágica del arquero Pedro Gallese. Sin embargo, en la segunda parte los peruanos equilibraron el compromiso y se fueron acercando al arco defendido por Alisson.