Inicio Curiosidades Águilas venció 2-0 al América: así fue el gol con “blooper” del...

Águilas venció 2-0 al América: así fue el gol con “blooper” del arquero venezolano Graterol

América de Cali pierde (2-0) en el primer tiempo frente a las Águilas Doradas en Rionegro, en la primera fecha de los cuadrangulares semifinales de Liga Betplay II-2022.

Robinson Flores se encargó de poner en ventaja al equipo revelación de la fase regular, aprovechando un fulminante contragolpe por banda izquierda y un error del arquero Joel Graterol.

Transcurría el minuto 8 cuando el volante venezolano recibió un pase de Auli Oliveros, y cuando entraba al área castigó a Graterol con un derechazo. Flores definió por en medio de las piernas de su compatriota, que no salió muy seguro a cortar la acción.

Antes de irse al descanso, Marco Pérez amplió la ventaja con un tiro penalti, después de la mano de Daniel Quiñones, en un intento a puerta del mismo Marco. Cobró potente y engañó por completo a Graterol.

Así fue el gol de Robinson Flores, a los 8 minutos del primer tiempo, con blooper incluido del arquero Graterol:

Marco Pérez se encargó de poner el 2-0, de tiro penalti, después de una mano en el área. Véalo: