viernes 26 abril, 2024
InicioNoticiasTriunfo de las vinotinto en su debut

Triunfo de las vinotinto en su debut

286 views

En su debut ante el local Ecuador, Venezuela logró su primer triunfo 1-0 en la Copa América Femenina en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso,  haciendo valer su favoritismo para llevarse el máximo trofeo. Durante gran parte del encuentro, las fuerzas iban emparejadas, pero faltando cinco minutos para terminar el encuentro aparecería “La Chica Maravilla”, Deyna Castellanos, con un soberbio tiro libre, obteniendo así tres invaluables puntos. El próximo compromiso de la selección será el lunes 9 de abril ante su similar de Bolivia. Desde el primer tiempo, la selección venezolana se impuso y hería al contrario por la banda derecha, mientras a punta de centros se despertaba el afán goleador de Deyna. El segundo tiempo no presentó mayores variantes y se pensó que la alegría vendría en la pierna de Oriana Altuve, quien cobraría un penal que, desafortunadamente, resultó fallido.