viernes 26 abril, 2024
InicioNoticiasSalomón Rondón acaricia las redes en la derrota del West Bromwich frente...

Salomón Rondón acaricia las redes en la derrota del West Bromwich frente al Burnley City

376 views

Salomón Rondón gritó gol por sexta vez en la campaña de la Premier, pero el West Bromwich Albion cayó este sábado en casa 1-2 ante Burnley City por la fecha 32.

El conjunto visitante se adelantaría en la pizarra en el minuto 22’ con el tanto de Ashley Barnes. Chris Wood puso el 2-

“Salo” marcó el descuento de los “Baggies” a siete minutos del final del encuentro. “El Gladiador” la mandó a guardar con remate de izquierda ceñido al palo tras un centro por la banda derecha.

Va camino al descenso

El Albion, que suma 20 unidades, llega a 18 derrotas en el torneo, y a solo seis jornadas de terminar el campeonato inglés su destino es sin duda el descenso, encontrándose a 10 puntos de la salvación.

Salomón Rondón lleva nueve goles en total en la temporada, contando los goles que hizo en la FA Cup (2) y en la Copa de la Liga (1).