Inicio Noticias Rusia empató a Inglaterra 1-1 sobre el final del partido

Rusia empató a Inglaterra 1-1 sobre el final del partido

La selección de Rusia le arrebató este sábado la victoria a Inglaterra, y en tiempo agregado le sacó un empate 1-1 en el debu de ambos países en el grupo B de la Eurocopa-2016. Un cabezazo de Vasili Berezutski, al tercer minuto extra, lo terminó de empujar Denis Glushakov, al que la Uefa le dio la autoría del tanto, y ese tanto sirvió para que los rusos sumaran su primer punto en la competencia.

A los 28 minutos del complemento se había adelantado Inglaterra, con un cobro de tiro libre que ingresó a la red rusa, con complicidad del arquero Igor Akinfeev, quien se ubicó mal en la falta directa del equipo rival.

Con ese resultado, Gales cierra la primera jornada como líder del grupo B, seguido de Rusia e Inglaterra, mientras que Eslovaquia quedó en el fondo de la zona.