Inicio Noticias Rincón asistió en el segundo gol de la victoria para la Juventus

Rincón asistió en el segundo gol de la victoria para la Juventus

El mediocampista venezolano Tomás Rincón, asistió al delantero argentino Gonzalo Higuaín en el segundo gol de la Juventus, en el duelo que mantuvo ante el Crotone por la Serie A de Italia y que quedó con victoria para los “Blanquinegros” por 0-2.
Dicho hecho ocurrió al minuto 74, cuando tras una serie de pases, Rincón filtró el balón entre la linea defensiva, encontrándose a un “Pipita” que en mano a mano con el guardameta Alex Cordaz, le hizo una finta y lo dejó en su lugar, para él después desviarse a hacia la derecha y rematar al arco prácticamente vacío.
La primera anotación llegó por cortesía del croata Mario Mandzukic, quien al minuto 60 abrió el marcador y adelantó a los suyos.
Cabe destacar que el futbolista nacido en el estado Táchira y capitán de la selección nacional de fútbol, jugó los 90 minutos de este compromiso. (Favio Hernández)