InicioNoticiasPolémica por Cristiano Ronaldo festejar un gol en la cara del arquero...

Polémica por Cristiano Ronaldo festejar un gol en la cara del arquero rival

1.641 views

El portugués Cristiano Ronaldo le dio hoy la victoria a su equipo, Juventus, ante Torino por 1-0 como visitante, en el partido correspondiente a la fecha 16 de la Serie A de Italia.

La jugada generó un tumulto entre los jugadores de ambos equipos: después de la ejecución, Ronaldo siguió su carrera y chocó al arquero de Torino mientras sonreía, Salvador Ichazo, que se enojó por el gesto del delantero. Eso provocó un tumulto entre jugadores de los dos equipos.

Por esa situación, Ronaldo fue amonestado. El portugués lleva 10 goles en el campeonato italiano.

Además, Torino contó con la presencia del ex Newell’s Cristian Ansaldi, quien también recibió una tarjeta amarilla y dejó el campo a los 30 minutos del complemento.