viernes 26 abril, 2024
InicioNoticiasManchester City le dio una paliza al Cardiff

Manchester City le dio una paliza al Cardiff

35 views

El City de Guardiola pasó la página de su derrota ante el Olympique de Lyon por la Champions League en la Champions y se recuperó desquitándose ante Cardiff en la Premier League porpinándole un contundente 5-0.

Bajo intensa lluvia, los dirigidos por Guardiola no tuvieron compasión con el humilde Cardiff, colero de la tabla de posiciones. Sergio Agüero -quien renovó su continuidad con el City- abrió la cuenta para los citadinos de Manchetser con un fuerte remate desde la puerta del área a los 32 minutos del primer tiempo.

Por su parte el portugués Bernardo Silva amplió la ventaja tres minutos después, mientras que el alemán Ikay Gündogan completó la goleada del primer tiempo a los 44 minutos.

Ya en la segunda parte el argelino Riyad Mahrez anotó un doblete y así complete el abultado resultado final de 5-0 para los de Manchester.