Inicio Noticias LeBron James sufrió su primera expulsión en la NBA

LeBron James sufrió su primera expulsión en la NBA

(Foto/La Nación)

El baloncesto de la NBA vivió una jornada especial con el alero estrella LeBron James de protagonista especial al sufrir la primera expulsión como profesional mientras que su equipo de los Cavaliers de Cleveland conseguían la novena victoria consecutiva.
La expulsión histórica de James no impidió que los Cavaliers ganasen 108-97 a los Heat de Miami y consiguiesen el noveno triunfo consecutivo, la mejor racha ganadora que hay actualmente en la NBA.
Precisamente, antes de ser expulsado James había conseguido ya un doble-doble de 21 puntos, incluidos 16 en la primera parte, 12 rebotes, seis asistencias y cinco recuperaciones de balón, que lo dejaron como segundo máximo encestador.
El mejor fue el ala-pívot Kevin Love que consiguió 38 puntos, dos menos que su mejor marca como profesional, que logró el 23 de noviembre del 2016 ante los Trail Blazers de Portland, cuando en la primera parte anotó 34.
Esta vez, Love llegó a los 32 al anotar 10 de 14 tiros de campo, incluidos 22 en los primeros 11 minutos. EFE