InicioNoticiasJuventus derrota al Inter con goles de Dybala e Higuaín

Juventus derrota al Inter con goles de Dybala e Higuaín

86 views

La Juventus de Turín acabó con la imbatibilidad del Inter esta temporada, derrotándole en el Giuseppe Meazza por 2-1 y sumando tres puntos que le permiten arrebatarle el liderato al equipo ‘neroazzurri’.
Los argentinos Paulo Dybala (4) y Gonzalo Higuaín (80) anotaron los goles de la Juventus, mientras que su compatriota Lautaro Martínez, de penal, hizo el empate provisional en el primer tiempo (18).
Con este resultado, la Juventus suma 19 puntos, uno más que el Inter, y toma el liderato de la Serie A antes del parón por los partidos de selecciones.
Tercero está el Atalanta, con 16 puntos tras vencer este domingo al Lecce por 3-1, con goles del colombiano Duván Zapata (35), del argentino ‘Papu’ Gómez (40) y del alemán Robin Gosens (56).
Por el Lecce (18º), marcó Lucioni en el tramo final, cuando el partido estaba decidido (86).
El Nápoles (4º) no fue capaz de pasar del empate sin goles en la cancha del Torino (9º) y queda con 13 puntos, tres menos que Atalanta.

En otros partidos del domingo, la Roma (5º) no pasó del empate a un gol en casa contra el Cagliari (7º).
La directiva de la Roma no acabó contenta con la labor del árbitro, que anuló un gol al croata Nikola Kalinic al final del partido, sin recurrir al VAR.
«Cansado de esta mierda que nos cuesta partidos. Demasiado a menudo este año», escribió en Twitter el presidente del club, el estadounidense James Palotta.
Además al equipo romano se le acumulan las lesiones. Este domingo se dañó la rodilla el centrocampista guineano Amadou Diawara.
Lazio (6º) y Bolonia (11º) empataron 2-2 en un partido de locos en la primera parte, en la que se anotaron los cuatro goles, uno de ellos del argentino Rodrigo Palacio para el Bolonia.
Finalmente, la Fiorentina sigue con su marcha ascendente y con un tanto del defensa serbi Nikola Milenkovic (72) derrotó por 1-0 al Udinese (14º) para sumar su tercera victoria consecutiva y ascender al 8º puesto de la clasificación.