Inicio Noticias Goleadores venezolanos en el exterior

Goleadores venezolanos en el exterior

Imagen de referencia.

Luis Manuel Seijas brilló este domingo al marcar doblete y el Independiente de Santa Fe ganó 2-1 al Deportivo Pasto en el Campín de Bogotá.
Seijas se destapó en el minuto 17 y luego anotó de penal en el 73 para guiar a su equipo a la victoria y ahora lleva seis goles en la temporada, según información de Ciudad Maracay.
Leandro Velázquez descontó por la visita en el minuto 28. Santa Fe marcha en la casilla 6 con 21 puntos.
Entretanto, un gol del venezolano Miku a los 81 minutos permitió al Rayo Vallecano lograr una victoria (2-1) que le acerca a la permanencia frente a un Villarreal que acusó el desgaste físico de jugar competición europea y las rotaciones efectuadas por su técnico.
Finalmente, el NEC de Cristian Santos conquistó otra victoria tras vencer 2-1 al Cambuur, en la jornada 31 de la primera División de Holanda. El venezolano marcó su gol 16 de la temporada en el minuto 54 del encuentro tras venir de una sanción de tres partidos. Román puso la segunda diana del equipo al 69 y Hoefdraad descontó al 76 por la visita.
El criollo jugó completo y ahora  el NEC se encuentra en la casilla 7 con 46 puntos.