Festejó un gol sin darse de cuenta de que lo habían anulado

lunes 26 agosto 2019

Festejó un gol sin darse de cuenta de que lo habían anulado
Festejó un gol sin darse de cuenta de que lo habían anulado

1.084 views

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on whatsapp

En el futbol de Bulgaria, se dio en el hecho de que un jugador festejó de manera efusiva un gol sin darse cuenta que lo habían anulado.

Sin lugar a dudas, la mayor alegría dentro del mundo del futbol es anotar un gol; producto de ello, se han inventado los más diversos festejos, aunque en ocasiones, los jugadores celebran antes de tiempo, pues no se dan cuenta que el gol fue anulado por al arbitraje.

El más reciente de este caso se dio en el futbol de Bulgaria; el brasileño Wanderson celebró un gol y de inmediato corrió al encuentro de su novia para celebrarlo. Sin embargo, no se dio cuenta que el árbitro ya lo había anulado:

https://twitter.com/shumansko/status/1165992090158936066

Lo peor para Wanderson fue que luego de que la jugada fue analizada, se dio a conocer que el gol fue mal anulado; el brasileño no solo estuvo ausente del campo por más de 20 segundos, sino que también arruinaron su efusivo festejó.

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on skype
Skype