viernes 19 abril, 2024
InicioNoticiasEl Real Madrid cayó goleado 3 por 0 ante el Eibar

El Real Madrid cayó goleado 3 por 0 ante el Eibar

421 views

Se terminó el invicto de Santiago Solari como DT del Real Madrid. Este sábado el equipo blanco cayó derrotado duramente a manos del Eibar en el estadio Municipal de Ipurúa, en donde el resultado fue 3-0 para los locales por la fecha 13 de LaLiga Santander.

Nada más volver de la fecha FIFA y en el debut de Solari como entrenador ratificado, el Real Madrid volvió a lucir como el de Lujen Lopetegui y cedió tres puntos de oro frente al cuadro vasco.

Pese a contar con todas las figuras de la plantilla a excepción de Isco, el Madrid fue superado estratégicamente por un Eibar que se adelantó temprano en el marcador gracias a un tanto del argentino Gonzalo Escalante a los 16 minutos.

La diferencia favorable a los locales parecía asumible para los merengues, que al volver del descanso volvieron a recibir un golpe duro cuando a los 52′ el delantero Sergi Enrich se encargó de anotar el 2-0.

Y así, con un Madrid debilitado, el 3-0 fue obra de Kike mediante asistencia de Enrich a los 56′.