viernes 29 marzo, 2024
InicioNoticiasEl golazo de Zlatan en la MLS del que todos hablan

El golazo de Zlatan en la MLS del que todos hablan

614 views

Zlatan Ibrahimovic abrió el marcador en el partido Los Ángeles Galaxy vs Houston por la MLS, que se diputó en el BBVA Stadium de Texas.
A los 9 minutos, Zlatan Ibrahimovic con una simpleza increíble remató desde el borde del área grande y consiguió poner la pelota en el ángulo del arco rival.
Zlatan Ibrahimovic aprovechó el espacio que le consedió su marca para batir el arco de Houston Dynamo.
El delantero sueco sigue brillando en la MLS. Zlatan Ibrahimovic sumó su gol número 30 con camiseta de Los Ángeles Galaxy en la presente temporada.

Triplete de Carlos Vela para convertirse en el máximo goleador de la historia de la MLS

Carlos Vela continúa sorprendiendo a todo Estados Unidos. El mexicano, que tiene un promedio de gol envidiable, quedó en la historia grande de la MLS.

Antes del encuentro entre su equipo Los Angeles FC y Colorado, el delantero acumulaba 31 goles en el la liga estadounidense, al igual que Josef Martínez (en 2018).
El surgido en Chivas no iba a tardar en superar esa marca ya que, con dos goles en el primer tiempo y un en el segundo, llegó a los 34 y se convirtió en el jugador más goleador de la historia de la MLS.
Se jugaban 28 minutos, cuando el atacante definiría, de afuera del área, para poner el 1-0 y sumar su gol número 32.