InicioNoticiasEl Barcelona dice adiós a la Liga de Campeones

El Barcelona dice adiós a la Liga de Campeones

16 views

Atlético de Madrid  (Foto: Globovisión)
Atlético de Madrid (Foto: Globovisión)

Barcelona quedó fuera de la Liga de Campeones, luego de perder 2-0 contra Atlético de Madrid en el partido de vuelta de los cuartos de final del torneo. El global de la llave terminó 3-2.
A los 36 minutos del primer tiempo, Antoine Griezmann anotó el gol del Atlético de Madrid y desde ahí controló el partido a su antojo. Por momentos Barcelona intentó atacar y probó al arquero Jan Oblak, pero sin fortuna, publica EFE.
En el minuto 41 del segundo tiempo, en una jugada de contragolpe, Filipe Luiz intentó centrar el balón, pero Andrés Iniesta metió la mano izquierda y el árbitro decretó penalti. Antoine Griezmann lo ejecutó y puso el 2-0 en el marcador.
Así Atlético de Madrid, se unió a Manchester City y a Real Madrid en las semifinales de la Liga de Campeones.