viernes 29 marzo, 2024
InicioNoticiasDe la mano de Tom Brady: Los Patriots alcanzan su sexto título...

De la mano de Tom Brady: Los Patriots alcanzan su sexto título en el Super Bowl

291 views

Los New England Patriots fueron los ganadores indiscutibles del Super Bowl 2019 , tras vencer a los Los Angeles Rams por 13-3 en un partido disputado en Atlanta. Así, lograron su sexto título y se convirtieron en el equipo con más trofeos, junto a los Pittsburgh Steelers.

De igual forma, Tom Brady, mariscal de campo de los Patriots, consiguió su sexto anillo y agrandó su leyenda en el fútbol americano, pues es el jugador con más títulos ganados en el Super Bowl.

La final entre Patriots y Rams estuvo marcadas por fuertes defensas. Recién en el segundo cuarto, los Patriots abrieron el marcador al meter un gol del campo. Los Rams empataron en los siguientes quince minutos.

Sin embargo, los Patriots reaccionaron. Primero, metieron un touchdown y luego un gol de campo, ganando el partido 13-3. Esta es la segunda vez que los Rams se enfrentan a los Patriots en una final de NFL y en ambas salieron derrotados.