Inicio Noticias Copa Davis | Venezuela descontó la serie al vencer en dobles

Copa Davis | Venezuela descontó la serie al vencer en dobles

La pareja venezolana conformada por Luis Martínez y Roberto Maytin vencieron en 5 sets a los peruanos Brian Panta y Juan Pablo Varillas y mañana se definirá el país que accederá al Grupo 1. De momento, Perú supera por 2-1 a Venezuela.

Pese a que los peruanos jugaron con rivales de mayor jerarquía, nunca se achicaron y dieron pelea hasta el cuarto set. El primer set fue muy disputado, pero los ‘llaneros’ se quedaron con el triunfo por 6-4.

Sin embargo, el segundo y tercer set fue favorable para los tenistas nacionales con parciales de 6-2 y 6-3. Pero producto del cansancio, la dupla de la ‘vinotinto’ superó por 6-3 en el cuarto set, y en el quinto no tuvo inconvenientes y venció con un 6-1 categórico.

Cabe indicar que mañana se disputarán dos duelos más (individuales) y ahí se definirá quien ascenderá al Grupo 1.