Inicio Noticias Con gol de Sosa Venezuela venció 1-0 a Colombia en el debut...

Con gol de Sosa Venezuela venció 1-0 a Colombia en el debut del Sudamericano Sub 20

La Vinotinto debutó con una victoria de 1 a cero sobre Colombia en el Sudamericano Sub 20, que se realiza en Chile.

Colombia jugó todo el segundo tiempo con un hombre más, pero Venezuela aprovechó la única que tuvo, un tiro libre de Sosa, para llevarse los tres puntos por el Grupo A del Sudamericano Sub 20 2019.

Aunque Venezuela no tuvo su mejor partido, aprovecho un tiro libre del ex-aurinegro Samuel Sosa y al minuto 68 ejecutó de manera magistral con un violento disparo, el cual impactó en el travesaño e ingresó al arco rival.

Venezuela jugará nuevamente el próximo sábado el estadio El Teniente de Rancagua frente al anfitrión Chile.