InicioNoticiasChapecoense cayó ante Nacional de Uruguay en su estreno en Libertadores

Chapecoense cayó ante Nacional de Uruguay en su estreno en Libertadores

79 views

AP / Sao Paulo.- Un gol de Santiago Romero dio la victoria por 0-1 al Nacional uruguayo sobre el Chapecoense brasileño en el partido de ida de fase 2 de la Copa Libertadores.

Tras un primer tiempo destemplado, Santiago Romero puso color a la noche, empujó la pelota hasta la portería en el minuto 73 tras un preciso contragolpe y rompió el cero del marcador, otorgando ventaja al visitante Nacional de cara al partido de vuelta que se disputará en Uruguay.

Minutos después del primer gol del equipo uruguayo, el Chapecoense tuvo una clara oportunidad para igual el marcador, pero Aprodi falló un rebote, lo que disminuyó las opciones del club de Chapecó.

El segundo tiempo estuvo marcado por tres expulsiones. Luis Espino, del Nacional, quedó afuera del partido después de recibir la segunda tarjeta amarilla, mientras que Perotti y Eduardo, del Chapecoense, fueron expulsados tan solo minutos después de entrar en el campo.