jueves 28 marzo, 2024
InicioNoticiasCelta gana a Las Palmas con triplete de Rossi

Celta gana a Las Palmas con triplete de Rossi

17 views

El Celta (10º) ganó 3-1 a Las Palmas (12º) con un triplete del delantero italiano Giuseppe Rossi, este lunes en el partido que cerró la 29ª jornada del campeonato español.
Frágil en defensa, Las Palmas ofreció muchas facilidades al Celta, que aprovechó el internacional italiano para reivindicarse con un triplete. Marcó en los minutos 12, 36 y 57, mientras que por el equipo canario recortó diferencias Pedro Bigas en el 80.
Un error del propio Bigas, al perder un balón en la frontal del área, lo aprovechó Rossi para abrir el marcador con un disparo raso. En el segundo, el italiano no desperdició un rechace del arquero Raúl Lizoaín tras una gran jugada de Iago Aspas.
Ya en la segunda parte, Rossi completó su exhibición con un nuevo disparo raso y cruzado tras internarse en el área.
Con este resultado ambos equipos siguen en la zona media de la tabla, aunque el Celta conserva alguna opción de alcanzar puestos europeos siempre que complete una excelente recta final del campeonato.