InicioNoticiasCaracas goleó a Estudiantes en Mérida

Caracas goleó a Estudiantes en Mérida

10 views

En un partido que parecía tener encaminado el equipo de Estudiantes de Mérida, en menos de cinco minutos el compromiso se les escapó junto a los tres puntos con una goleada del equipo capitalino.

En el primer tiempo el conjunto merideño se adelanto con gol al minuto 7 del mexicano Luz Rodríguez, pero pocos minutos más tardes el delantero “rojo” Edder Farías colocó el empate. El marcador no quedaría allí ya que Evelio Hernández marcaria al 36’ desde los doce pasos la ventaja 1-2.

Para la segunda parte, el caracas volvería a marcar desde el punto penal, pero esta vez el encargado fue Christian Flores al minuto 50, la historia se repetiría 10 minutos más tarde marcando desde los doce pasos para “el rojo” Reiner Castro. Para cerrar la goleada avileña Over García marcaría al minuto 80. Luz Rodríguez colocaría el segundo gol del equipo estudiantil al minuto 85.

2-Estudiantes de Mérida: Alejandro Araque; Marlon Bastardo, Leonel Vielma, Juan Muriel (Luis Altuve 77´), Richard Lobo, Cristian Rivas, Wislintos Renteria (José Mendoza 48’), Jhoan arenas, Winston Azuaje,Gustavo Páez (Luis Barrios 67’), Luz Rodríguez. Dt: Ruberth Morán

5- Caracas: Wilker Faríñez; Luis Guzmán, Giacomo Di Giorgi, William Díaz, Rubert Quijada, Miguel Mea Vitali, Evelio Hernández, Christian Flores, Robert Garcés (Daniel Saggiomo 65’) , Reiner Castro (Over García 61’), Edder Farías(Diomar Díaz 72’). Dt: Antonio Franco.

Goles: Estdiantes: Luz Rodríguez 7’,85’-Caracas: Edder Farías 10’, Evelio Hernández (P) 36’, Christian Flores (P) 50’, Reiner Castro 60’ (P), Over García 80’.

Amonestados: Estudiantes: Marlon Bastardo 38, Cristian Rivas 73’- Caracas: Rubert Quijada 38’ Robert Garces 44’, Wilker Fariñez 50’.

Expulsado: Estudiantes: Alejandro Araque 46’, Leonel Vielma 55’

Estadio: Metropolitano de Mérida.

Asistencia: 2610 personas.

Árbitro: Yilbert Bermúdez (Táchira)