miércoles 24 abril, 2024
InicioNoticiasBayern se aprovechó y goleó 20-2 a Rottach-Egern en regreso de James

Bayern se aprovechó y goleó 20-2 a Rottach-Egern en regreso de James

3.527 views

Este miércoles, James Rodríguez reapareció en un partido ‘muy’ amistoso con el Bayern Munich. El equipo del colombiano goleó 20-2 al Rottach-Egern y el volante anotó dos goles.

James David no fue titular, pues Ulreich; Rafinha, Süle, Mai, Alaba; Martínez; Robben, Goretzka, Thiago, Coman; Lewandowski, fueron los jugadores que alineó Kovac. Ellos, en 45 minutos, dejaron un marcador de 7-2.

Para la segunda parte del partido, el Bayern cambió toda su nómina y Hoffmann; Kimmich, Hummels, Senkbeil, Bernat; Rudy; Franzke, Müller, James, Ribéry; Wagner, fueron los jugadores que participaron del encuentro. Con ellos en el campo, Bayern marcó 13 goles, dos de ellos de James.