viernes 26 abril, 2024
InicioNoticiasBanfield avanzó con un gol de último minuto

Banfield avanzó con un gol de último minuto

37 views

Luego de empatar en Argentina en el partido de ida 1-1, el “taladro” y el equipo ecuatoriano se jugaban el pase a la tercera fase del torneo continental.

El equipo verdiblanco se adelantó en el minuto 24, luego de un soberbio golazo de tiro libre de Jesús Dátolo. En el propio primer tiempo, Maximiliano Barreiro, puso el empate después de un centro atrás que definió de pierna derecha.

En la segunda parte, Billy Arce, se encargó de adelantar a “Los Rayados del Valle” luego de un pase cruzado al área pequeña. La jugada milagrosa del equipo albiceleste llegó en la fracción 90+1, luego un rebote posterior a un corner, Mauricio Esperdutti, definió cruzado de pierna derecha provocando el delirio del banco de suplentes.

“El Verde”, esperará por su rival, que saldrá de la serie entre Nacional de Uruguay y el Chapecoense brasileño. En el partido de ida, los uruguayos ganaron por 0-1. (Redacción)