InicioNoticiasAVANCE: Falta de gol complica a Argentina

AVANCE: Falta de gol complica a Argentina

185 views

No se rompe el celofán en el Nizhny Novgorod Stadium, escenario en donde se está disputando el partido entre Argentina y Croacia, por el Grupo D.

El 0x0 predomina en el marcador al término de la primera parte. Ambos equipos han gozado de claras oportunidades de gol pero no han tenido suerte en la definición.

Quizás por su condición de favorita la “Albiceleste” muestra más ganas, pero la misma desesperación juega en su contra a la hora de concretar la ofensiva.

Agüero y Pérez tuvieron las más claras para el actual subcampeón del mundo, este último falló con el arco vacío.

No obstante, el conjunto de los Balcanes también ha tenido sus oportunidades pero sin definición. Mandzukic la erró de cabeza y a solas con el guardameta argentino, Willy Caballero.

La pierna fuerte ha predominado en este primer tiempo; más en los croatas que en los sudamericanos. Las férreas marcas ante Messi y Agüero merman la producción argentina. (Favio Hernández)