miércoles 24 abril, 2024
InicioNoticiasAVANCE: El marcador no se mueve en el Nigeria - Islandia

AVANCE: El marcador no se mueve en el Nigeria – Islandia

47 views

Sin mucho que comentar para la primera parte del duelo entre Nigeria e Islandia, el partido en la que toda Argentina pone el ojo, el cual terminó 0-0 en el Volgogrado Arena, como parte de la segunda ronda del Grupo D de la Copa del Mundo Rusia 2018.

Aunque fueron pocas las ocasiones de gol, Islandia tomó las riendas del primer tiempo y propuso mucho más que el cuadro nigeriano.

La más clara de los primeros 45 minutos fue a través de un tiro libre frontal al arco, en donde el “Vikingo” Sigurdsson hizo volar al “Águila” Francis, quien terminó evitando la caída tempranera de su arco.

A lo largo del partido se registraron otras ocasiones de gol, pocas nigerianas, quienes mansamente intentaron inquietar el área Vikinga.

Sobre los últimos minutos los islandeses encerraron a sus rivales en su propia área y apelaron a los centros, pero ninguno de sus jugadores llegaron a conectar correctamente. (Favio Hernández)