viernes 29 marzo, 2024
InicioNoticiasArsenal derrotó al Manchester City y jugará final de la FA Cup...

Arsenal derrotó al Manchester City y jugará final de la FA Cup ante el Chelsea

40 views

Este domingo en el mítico estadio de Wembley, el Arsenal de Arsene Wenger derrotó 2-1 en la prórroga al Manchester City de Josep Guardiola, con un gol del chileno Alexis Sánchez para meterse en la final de la FA Cup, que disputarán contra el Chelsea.

El primer tiempo no dejó muchas cosas, más allá de la lesión de David Silva a causa de una fuerte entrada de Gabriel que sacó al español del juego en el minuto 21.

El marcador se abrió en el minuto 62 por medio de Sergio Agüero, quien marcó para el City tras recibir un pase largo de Yaya Touré.

Pero, 9 minutos después (71’) el Arsenal empató. Nacho Monreal remató un centro de Alex Oxlade-Chamberlain.

Con el 1-1 en la pizarra del Wembley se fueron a la prórroga, y allí apareció Alexis en el minuto 101 aprovechando un error de la defensa rival para batir a su compatriota, Claudio Bravo.

Ahora, los “Gunners” se citarán con los “Blues” en el mismo escenario para conocer al campeón. (Redacción Meridiano.com.ve)