InicioNoticiasAntonio Díaz se colgó oro en los Bolivarianos

Antonio Díaz se colgó oro en los Bolivarianos

45 views

Caracas, 21 Nov. AVN.– El karateca venezolano Antonio Díaz ganó este martes la medalla de oro en el karate do modalidad senior en los Juegos Bolivarianos que se disputan en Santa Marta, Colombia.
Díaz venció en la final al peruano Mariano Wong, con resultado final 5-0, siendo esta la primera medalla de Venezuela en este deporte durante el certamen.
El venezolano avanzó a la final tras vencer en cuartos de final al guatemalteco Guido Abdalla 5-0 y al panameño Héctor Cencium en las semifinales, también 5-0.
Las medallas de bronce fueron para Cencium y para el boliviano Alejandro Maldonado.
Díaz acumula dos medallas de oro, una de plata y cinco de bronce para un total de ocho en campeonatos del mundo de Karate Do.