martes 16 abril, 2024
InicioFútbol«Se necesita tiempo, se necesita trabajo», dijo Peseiro tras derrota de la...

«Se necesita tiempo, se necesita trabajo», dijo Peseiro tras derrota de la Vinotinto

404 views

José Peseiro, director técnico de la Vinotinto, valoró la caída de sus dirigidos ante Paraguay por 0-1 en la segunda fecha de las Eliminatorias para Catar 2022 este martes 13 de octubre.

El portugués cuestionó la decisión de anular por mano un gol de Yangel Herrera, que ponía a Venezuela por delante de Paraguay en el marcador.

«Yo tengo muchas dudas de por qué lo anularon, no hay imágenes claras», se quejó el portugués en la rueda de prensa posterior al choque en el Estadio Metropolitano de Mérida.

Herrera marcó en el minuto 65 tras un cabezazo, pero la pelota le pegó en el brazo y la acción fue dejada sin efecto luego de que el árbitro colombiano Andrés Rojas consultara el VAR.

Vino entonces el gol paraguayo y, con el tiempo reglamentario cumplido, el propio Herrera falló un penal, bloqueado por el arquero albirrojo Antony Silva.

«Es un resultado injusto. Es poco para nosotros», consideró el entrenador que debutó al frente de la Vinotinto el viernes pasado con una derrota 3-0 ante Colombia.

«Se necesita tiempo, se necesita trabajo», manifestó Peseiro, quien asumió el cargo en febrero tras la renuncia de su antecesor, Rafael Dudamel, pero no fue hasta la semana pasada cuando pudo tener un primer entrenamiento con parte de sus futbolistas.

Los problemas logísticos impidieron al luso trabajar con su grupo completo antes de enfrentar a Colombia y no fue hasta el sábado 10, tras llegar a Mérida, que logró completar la primera sesión de entrenamiento con todo su equipo.

El capitán Tomás Rincón fue autocrítico: «Hemos hechos un primer tiempo tímido, nos faltó atrevimiento y rebeldía. El segundo ha sido un poco mejor».