martes 30 abril, 2024
InicioFútbolReal Madrid sigue invicto tras victoria 3-1 contra Almería con doblete de...

Real Madrid sigue invicto tras victoria 3-1 contra Almería con doblete de Jude Bellingham

39 views

El Real Madrid derrotó 3-1 al Almería y consiguió su segunda victoria en dos partidos de La Liga gracias a un doblete de Jude Bellingham y otro tanto de Vinícius Jr. que se estrenó en el torneo liguero.

El Madrid suma dos victorias en sus dos primeros partidos y mantiene el invicto. Bellingham también suma por segundo partido consecutivo en su nuevo equipo y queda como líder goleador de los merengues.

A pesar de la llegada de Kepa en esta semana, Lunin se quedó como titular en la portería tras la baja de Thibaut Courtois por la rotura de ligamento cruzado.

Almería se puso arriba en el marcador con un gol de Sergio Arribas, exjugador del Madrid, en el minuto 3 que puso presión a los rivales.

El conjunto blanco no se puso nervioso y consiguió a través del joven Bellingham el empate nuevamente para inaugurar el marcador como lo hizo ante el Athletic Club Bilbao en la primera fecha.

Un segundo tiempo de Bellingham y Vinicius

En el segundo tiempo, Bellingham y Vinicius Jr. asumieron la responsabilidad en el ataque para lograr la remontada y así lo hicieron.

Primero el inglés aprovechó un excelente pase de Toni Kross para saltar y con un cabezazo puso el 2-1 que le dio la vuelta y el Madrid empezó a ser superior en todo el campo como visitante ante Almería.

El tercer gol también comenzó por Bellingham con un pase de primera a Vinícius que se tomó el tiempo en el área para controlar y luego definió cruzado inalcanzable para el portero y así poner el 3-1.

El resto del segundo tiempo sirvió para darle descanso a jugadores como Kross y Rodrygo. También hubo destellos del joven Brahim, quien estuvo en dos oportunidades cerca de ampliar el marcador.
Con este resultado el Real Madrid gana sus dos primeros partidos y la próxima semana deberá enfrentarse ante el Celta de Vigo en Balaídos, el viernes 25 de agosto.