jueves 2 mayo, 2024
InicioFútbolMessi y Josef marcan en victoria del Inter Miami

Messi y Josef marcan en victoria del Inter Miami

263 views

Inter Miami sigue dando de qué hablar en Leagues Cup, pues desde la llegada de Lionel Messi, el conjunto que dirige Gerardo ‘Tata’ Martino no sabe lo que es perder en esta competencia internacional de la Concacaf.

El argentino volvió a reportarse con goles en Leagues Cup. Esta vez su víctima fue el Orlando City.

Lionel Messi de nuevo fue titular con Inter Miami y esta vez se enfrentaron a Orlando City, también de la MLS, en los 16avos de final de Leagues Cup.

El astro argentino fue el encargado de anotar el primer gol para Inter Miami en el minuto 7, aprovechando una buena jugada colectiva de sus compañeros y el campeón del mundo aprovechó la asistencia de Robert Taylor. La ‘Cabra’ la paró de pecho, pero luego frente al arquero peruano Pedro Gallese, definió con categoría.

Por tercera jornada consecutiva en la Leagues Cup, Lionel Messi marcó para comandar una victoria del Inter Miami, esta vez 3-1 ante el Orlando City por los dieciseisavos de final.

El astro argentino terminó con un doblete (7, 72) y el venezolano Josef Martínez puso la guinda del pastel desde el punto penal (51). Todo esto en un partido que se retrasó 50 minutos por mal clima y en el que Jordi Alba hizo su debut.

Messi controló con el pecho un balón enviado por Robert Taylor, hizo una gambeta y marcó con un disparo pegado al travesaño.

César Araujo marcó por el Orlando City en el minuto 17 y con la igualdad se fueron al descanso. Pero entonces apareció Josef para poner el 2-1 en el 51, haciendo lo que más le gusta, cobrar la pena máxima.