Los horarios en Latinoamérica de los partidos de octavos de final en la Champions League 

viernes 07 agosto 2020

Los horarios en Latinoamérica de los partidos de octavos de final en la Champions League 
Los horarios en Latinoamérica de los partidos de octavos de final en la Champions League 

297 views

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on whatsapp

Y después de más de 4 meses, vuelve la magia.

Sí, tras casi un semestre de parón, se reanudará la UEFA Champions League. Y la actividad regresará con los cuatro partidos que quedaron pendientes en la fase de octavos de final. Habrá dos encuentros el viernes y otros dos el sábado, así que las emociones no van a faltar en la máxima competición de clubes en el mundo.

El viernes tendremos al Real Madrid buscando la remontada (1-2) ante Manchester City, y a la Juventus intentando darle la vuelta a la derrota por la mínima diferencia que encajaron en Francia ante Lyon. El sábado, por otra parte, estará el FC Barcelona tratando de aprovechar la ventaja que obtuvieron con el empate en San Paolo, y al Bayern Munich jugando con una ventaja de tres goles ante el Chelsea del Frank Lampard.

VIERNES 7 DE AGOSTO
MANCHESTER CITY VS REAL MADRID (MARCADOR GLOBAL: 2-1)
✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 2:00 pm.
✓ Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia: 3:00 pm.
✓ Argentina, Brasil y Uruguay: 4:00 pm.

Canal de transmisión: ESPN (México).

JUVENTUS VS LYON (MARCADOR GLOBAL:0-1)
✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 2:00 pm.
✓ Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia: 3:00 pm.
✓ Argentina, Brasil y Uruguay: 4:00 pm.

Canal de transmisión: Fox Sports 2 (México).

SÁBADO 8 DE AGOSTO
BAYERN MUNICH VS CHELSEA (MARCADOR GLOBAL:3-0)
✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 2:00 pm.
✓ Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia: 3:00 pm.
✓ Argentina, Brasil y Uruguay: 4:00 pm.

Canal de transmisión: ESPN (México).

FC BARCELONA VS NAPOLI (MARCADOR GLOBAL:1-1)
✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 2:00 pm.
✓ Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia: 3:00 pm.
✓ Argentina, Brasil y Uruguay: 4:00 pm.

Canal de transmisión: Fox Sports 2 (México).

A disfrutar en grande, Invictos.

El mejor fútbol del mundo está de regreso.

 

Con información de Somos Invctos

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on skype
Skype