InicioFútbolLibertadores: Everton goleó a Monagas, Millonarios pierde de local y Plaza Colonia...

Libertadores: Everton goleó a Monagas, Millonarios pierde de local y Plaza Colonia debutó con triunfo

132 views

El Everton de Chile tomó la ventaja en la llave de la Fase dos de la Copa Libertadores al golear por tres a cero al Monagas de Venezuela.

Los goles vinieron por cuenta de Lucas Di Yorio por duplicado y de Ismael Sosa.

La vuelta será la próxima semana en tierras venezolanas.

Millonarios cayó de local ante Fluminense, con Sosa como héroe y villano

El venezolano Eduardo Sosa vivió una jornada agridulce, tras marcar un gol y poco después ser expulsado en la caída de Millonarios ante Fluminense, 1-2 en la Copa Libertadores.

El volante fue titular en el cuadro bogotano y con un potente remate abrió el marcador en el minuto 7. Sin embargo, en el 19 vio la segunda amarilla y dejó a su equipo con uno menos el resto de la noche.

El otro criollo del plantel embajador, Richard Celis, ingresó en el 83, cuando ya la visita estaba en ventaja.

Ahora Millonarios intentará revertir la serie de la Fase 2 de visita en Brasil, el próximo martes.

Plaza Colonia venció 2-0 a The Strongest y logró un récord en la Copa Libertadores

Como un anciano sabio. Así salió a jugar Plaza Colonia el duelo ante un The Strongest ya experimentado en Copa Libertadores. Con una vocación ofensiva desde el primer minuto y las bandas como sector estratégico para hacerle daño al rival, el equipo de Espinel se plantó en campo rival y, a pesar de ser un debutante, le hizo sentir su jerarquía al elenco boliviano y lo derrotó 2-0.