InicioFútbolEric Ramírez anotó su primer gol con Atlético Nacional

Eric Ramírez anotó su primer gol con Atlético Nacional

97 views

El Atlético Nacional de Eric Ramírez igualó este domingo con el Deportivo Cali, en duelo de la cuarta fecha del fútbol colombiano.

El delantero venezolano disputó todo el encuentro, anotó de penal en el minuto 78 y fue amonestado, en el empate 1-1 de su equipo como visitante.

Ramírez jugó su primer partido por el torneo del vecino país y marcó por primera vez con el conjunto verdolaga, luego de debutar entre semana en la Copa Libertadores.

Nacional está en el séptimo lugar de la clasificación, con 5 puntos en 3 juegos.

Eric Ramírez hizo un polémico gesto que calentó a la hinchada del Deportivo Cali

El empate 1-1 entre Deportivo Cali y Atlético Nacional dejó mucha tela para cortar, no solo desde lo futbolístico, sino desde lo que sucedió alrededor del mismo.

La decisión no fue tomada de buena forma por la hinchada que asistió masivamente en el estadio Palmaseca, ya que minutos antes había sido expulsado el mediocampista Fabry Castro.

Además, en el primer tiempo, el árbitro Ospina pitó un penal a favor de los paisas, que terminó echando para atrás por la revisión del VAR.

La agresión al línea

Cuando se iba a ejecutar el penal, el asistente Ortiz estaba en su posición, a la espera de hacer su aporte en caso de que hubiera algún adelanto.

Agresión al juez de línea en el Monumental Palmaseca. Esto después de sancionarse un penal para Atlético Nacional en el clásico de verdes frente a Deportivo Cali. pic.twitter.com/QHqrywy430

— 𝕵𝖚𝖑𝖎á𝖓 𝕾𝖎𝖊𝖗𝖗𝖆 (@Julian_Sierra43) August 7, 2023
No obstante, lo que recibió fue el golpe con una botella que lanzaron desde la tribuna sur del estadio.

El compromiso estuvo detenido durante seis minutos, pero después se terminó reanudando, tras una charla del juez Ospina con los capitanes, Juan Aguirre, por parte de la visita, y Germán Mera, por los locales.