viernes 19 abril, 2024
InicioFútbolDeportivo La Guaira sumó un punto en su visita a Paraguay

Deportivo La Guaira sumó un punto en su visita a Paraguay

67 views

La fase de grupos de la Copa Sudamericana empezó de buena manera para el Deportivo La Guaira, tras sumar un empate 1-1 ante General Caballero JLM de visita.

El cuadro naranja tuvo una propuesta atractiva en el Defensores del Chaco, generando ocasiones de gol desde temprano, con el argentino Sergio Unrein como protagonista de varios remates al arco paraguayo.

Sin embargo, el local fue el que se adelantó, en el minuto 35, con un cabezazo de Leandro Corulo.

La Guaira no bajó los brazos y en el 49 llegó al empate, tras una jugada de Kendrys Silva que definió Yohan Cumana desde la entrada del área.

Con la igualdad, el portero Carlos Olses fue uno de los principales responsables de que el vigente puntero de la Liga Futve se llevase un resultado positivo de Asunción.