jueves 25 abril, 2024
InicioFútbolCristiano Ronaldo sigue haciendo historia: firma su 58º 'hat trick' y alcanza...

Cristiano Ronaldo sigue haciendo historia: firma su 58º ‘hat trick’ y alcanza los 115 goles con Portugal

106 views

La victoria de Portugal sobre Luxemburgo (5-0) fue el escenario en el que Cristiano Ronaldo logró el 58º hat trick de su carrera y un total de 115 goles vistiendo la camiseta de la selección lusa.

El delantero no necesitó más de ocho minutos en marcar el primero ante Luxemburgo. Lo hizo desde el punto de penalti y sirvió para abrir la lata de lo que sería posteriormente una manita de manual.

Sólo seis minutos después de haber inaugurado el marcador, Cristiano Ronaldo marcó su segundo gol, también desde la pena máxima. El portugués encaró la portería, regateó a un defensa y fue derribado por Moris. Él mismo se encargó de lanzar el penalti y sumar su segunda diana.

Entre el segundo y el tercero de Cristiano hubo otros dos de Bruno Fernandes y Palhinha. Acto seguido, ya en el 87’, Ronaldo completó su hat trick con un remate de cabeza.

Cristiano se llevó el balón del partido a casa y además llegó a los 115 goles con Portugal, habiendo jugado 182 partidos con el combinado nacional.