martes 19 marzo, 2024
InicioCuriosidadesKylian Mbappé falló dos penales, un gol a puerta vacía y salió...

Kylian Mbappé falló dos penales, un gol a puerta vacía y salió lesionado

327 views

El PSG se impuso al Montpellier con marcador de 3-1, sin embargo la noche de Kylian Mbappé fue para el olvido total, tanto que terminó siendo sustituido por una lesión apenas a los 20 minutos del partido.

La visita de Kylian Mbappé al Stade de la Mosson, en donde el PSG visitó y venció 3-1 al Montpellier, no pudo ser peor, el astro francés se lesionó en apenas 20 minutos de juego luego de una desafortunada jugada, además erró un penal en dos ocasiones, contando la repetición del mismo y por si fuera poco luego de fallar el penal, erró el gol debajo de la portería.

La tortura de Kylian Mbappé comenzó al minuto 6 del encuentro cuando Lionel Messi metió un centro para Sergio Ramos que fue derribado en el área y el árbitro sentenció la pena máxima para el PSG. Al momento de lanzar el penal, el astro francés intentó colocar el disparo a la parte superior con un remate cruzado, sin embargo el portero Benjamin Lecomte detuvo el lazamiento, aunque el juez principal consideró que se había movido y mandó a repetir.

Pero la segunda oportunidad no iba a ser mejor que la primera, incluso todo empeoró pues a pesar de que cambió de lado, Lecomte volvió a adivinar y para colmo de males dejó un rebote para Mbappé que a puerta vacía mandaba la bola por encima de la portería haciendo además un blooper con semejante fallo.

Pero quienes creyeron que era todo lo malo que le ocurriría a Mbappé, pues se quivocaron, ya que el francés tuvo que salir por una lesión apenas a los 20 minutos de partido, el goleador del Mundial Qatar 2022, intentó hacer una bicicleta y se resintió tan fuerte que tuvo que pedir el cambio, en su lugar saltaba al terreno de juego Hugo Ekitike.

Triunfo para el PSG

A pesar del calvario que vivió Kylian Mbappé en el partido, el PSG terminó sacando tres puntos en su visita al Montpellier, un resultado muy importante que hace que el equipo parisino siga en la cima y sume 51 puntos, cinco más que el Olympique de Marsella que se queda en la segunda casilla con 46.

Por el PSG marcó Lionel Messi, a quien le habían anulado un gol en la primera mitad, y completaron Fabián Ruiz y el francés Warren Zaïre-Emery; por el Montpellier descontó Amaud Nordín. Cabe destacar que también Sergio Ramos salió lesionado por el equipo dirigido por Christophe Galtier.