Inicio Showbiz América de México avanzó a semifinales y Susy Cortés está feliz

América de México avanzó a semifinales y Susy Cortés está feliz

América de México avanzó a semifinalesy Susy Cortés está feliz

Las “águilas” clasificaron por su mejor posición en la tabla sobre el equipo dirigido por el argentino Pablo Guede y ahora esperarán a que los Rayados vuelvan del Mundial de Clubes para definir al campeón del fútbol mexicano

Por el encuentro de vuelta de las semifinales del Apertura 2019 de la Liga MX, América venció 2-0 a Monarcas Morelia en el Estadio Azteca e irá por un nuevo título ante Monterrey.
Después de haber caído por la misma diferencia en Michoacán, los conducidos por Miguel Herrera sabían que tenían que hacer un partido perfecto y así fue.
Renato Ibarra abrió el marcador para las Águilas a los 37 minutos y, cerca del final de la primera mitad, apareció Federico Viñas para volver a convertirse en salvador del cuadro azulcrema.

VAR le anula correctamente gol al Morelia

Al minuto 71 en un recentro, Ortíz remató el balón, mandándolo al fondo del arco de Memo Ochoa. De primeras, el gol había sido legítimo, con los jugadores del visitante yendo a festejar a la banda.
Sin embargo, la acción no terminó siendo positiva para Monarcas, pues luego de revisarlo en el VAR, Luis Enrique Santander invalidó el tanto correctamente, ya que el colombiano se encontraba adelantado por muy poco.

Ya en el complemento, el equipo de Coapa jugó con la desesperación de los de Pablo Guede y supo sellar la calificación ante toda su afición en el Coloso de Santa Úrsula.
Como era de esperarse, los hinchas del América no tardaron en manifestar su alegría por el triunfo de su equipo, incluso algunos famosos también lo hicieron, entre ellos Susy Cortez.
La modelo brasileña encendió su cuenta de Instagram con una fotografía en la que aparece usando solo el jersey de las Águilas y sosteniendo un pequeño balón del equipo.

“¡El más grande de todos ganó! Las Águilas están en la semifinal. #SomosAmérica #AP19 #LigaBBVAMX #ClubAmérica” [sic].