Inicio Noticias Zamora FC sorprendió al Deportivo Táchira en Pueblo Nuevo

Zamora FC sorprendió al Deportivo Táchira en Pueblo Nuevo

El Zamora FC sorprendió este viernes al Deportivo Táchira ganándole 2-0 en Pueblo Nuevo, San Cristóbal en la cuarta jornada de la FutVe.

El Blanquinegro adelantó el marcador al minuto 75′ con un penal que cobró Ignacio González, mientras que Mauricio Márquez marcó en el 90+6′.

Con el comienzo de la segunda mitad, los locales, que tuvieron asistencia de poco más de 1.700 personas en el estadio, buscaron adelantarse en el marcador.

Zamora sigue sin recibir goles, tras cinco partidos jugados en el 2020 en todas las competiciones.

Con este resultado, el equipo de José Manuel Rey se ubica en la cima de la tabla con 10 unidades, a falta de lo que pueda hacer Caracas FC que visita el domingo a Trujillanos.

El Deportivo Táchira se enfrentará el próximo sábado contra Deportivo Lara de visitante a las 5:00 de la tarde; mientras que Zamora FC se verá las caras contra Plaza Colonia el próximo jueves como visitante a las 4:15 de la tarde.