Inicio Noticias Tomás Rincón marcó un golazo en triunfo del Torino ante Frosinone

Tomás Rincón marcó un golazo en triunfo del Torino ante Frosinone

En un emocionante partido el Torino del tachirense Tomás Rincón, derrotó al Frosinone 3-2 en el inicio de la 8ª fecha de la Serie A.

Rincón inauguró la pizarra para el cuadro turinés al minuto 20. Daniele Baselli logró el 2-0 al 45.

En el segundo tiempo Edoardo Goldaniga al 58 y Camilo Ciano 64 dieron el empate al Frosinone. El español Alejando Berenguer, dio cifras definitivas al encuentro a favor de los de Turín con su gol en el minuto 71, reseñó AFP

En esta temporada, Tomás Rincón ya ha completado seis partidos como titular, recibiendo amonestación en dos oportunidades. El Torino se encuentra en la posición 12 provisionalmente mientras se completa la jornada de la Serie A.

El nacido en San Cristóbal, estado Táchira, estaría convocado por Vinotinto para la próxima doble fecha FIFA, en la que Venezuela enfrentará en España el 12 de octubre al País Vasco y el 16 del mismo mes a Emiratos Árabes Unidos.