viernes 19 abril, 2024
InicioNoticiasTomás Rincón anotó un golazo en la victoria del Torino ante el...

Tomás Rincón anotó un golazo en la victoria del Torino ante el Chievo

635 views

El mediocampista venezolano Tomás Rincón anotó un impresionante gol en la victoria del Torino por marcador de 3-0 ante el Chievo.

El criollo, quien ingresó en el segundo tiempo, robó el balón en el medio del campo, avanzó varios metros y antes de ingresar al área probó suerte con un zapatazo que se coló en el ángulo, cuando el reloj marcaba los 92 minutos.

Los otros goles fueron anotados por Andrea Belotti en el minuto 62 y por Simone Zaza en el 93.

Con la victoria, el cuadro turinés iguala la cantidad de puntos de la Lazio, que ocupa el sexto lugar de la clasificación que otorga acceso a la Europa League, y se pone a seis puntos del Inter de Milán para obtener un puesto en la UEFA Champions League.