viernes 19 abril, 2024
InicioNoticiasSportivo Luqueño venció 3-2 a Mineros en Copa Sudamericana

Sportivo Luqueño venció 3-2 a Mineros en Copa Sudamericana

151 views

Sportivo Luqueño de Paraguay derrotó este miércoles 3-2 al venezolano Mineros de Guayana, en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2020 disputado en la ciudad de Puerto Ordaz (este).

El cuadro paraguayo se impuso con tantos de Yeiber Murillo (33 minutos), Isidro Pitta (35) y Blas Díaz (40). Por el local descontó Richard Blanco a los 38 y 42 minutos.

La revancha se jugará el 19 de febrero en la ciudad de Luque, vecina de Asunción.

El encuentro fue toda una fiesta de goles, en la cual a los paraguayos los bastó con lo hecho en el primer tiempo.

La escuadra venezolana fue una avalancha en la complementaria en búsqueda del empate, dejando la sensación de haber merecido mejor suerte.