InicioNoticiasSelección Nacional Sub-17 perdió invicto ante Torino

Selección Nacional Sub-17 perdió invicto ante Torino

142 views
La Vinotinto Sub-17 perdió el primer partido de cuatro jugados en su gira por territorio italiano. (Foto/La Nación)

La selección venezolana Sub-17 de fútbol perdió el invicto en la gira de preparación que realiza en Italia, tras caer este lunes ante el Torino, 2 goles por 1, en la sede del Asd Cenisia, en Torino.

Los nacionales abrieron el marcador al minuto 20 por intermedio de Alfredo Urdaneta, aunque al minuto 40 de la primera mitad, Girotti colocó la igualdad para los italianos y Favale colocó cifras definitivas al minuto 51 del segundo tiempo.

La oncena dirigida por José Hernández derrotó 3-1 en el primer careo amistoso al Hellas Verona; en el segundo golearon 4-0 al AC Milán y en el tercero vencieron 2-1 a la filial de la Juventus.

El próximo encuentro de los venezolanos será el miércoles 16 de mayo frente al Chievo Verona, reseñó la Federación Venezolana de Fútbol (FVF) en su página web.

Después de enfrentar al Chievo Verona, cerrarán su participación el sábado 19 ante el Atalanta.

La Vinotinto afronta esta gira de preparación con 21 jugadores que hacen vida en clubes del balompié nacional.