Inicio Noticias Marczynski gana sexta etapa y Froome sigue líder

Marczynski gana sexta etapa y Froome sigue líder

SAGUNTO, España, Ago 2017 (AFP) – El polaco Tomasz Marczynski (Lotto-Soudal) ganó este jueves la sexta etapa de la Vuelta a España, entre Vila-Real y Sagunto, tras la cual el británico Chris Froome (Sky) sigue líder de la general.
Marczynski, que logró su primera victoria en una gran vuelta, se impuso en un esprint de tres corredores a su compatriota Pawel Poljanski (Bora-Hansgrohe), segundo, y al español Enric Mas (Quick Step), que culminaron de la mejor manera una larga escapada.
El líder de la general llegó en octavo lugar, a 26 segundos, con un grupo de favoritos en los que se encontraba el colombiano Esteban Chaves (Orica), que aprovechó el aciago día de Van Garderen, con dos caídas y un pinchazo, para arrebatarle el segundo puesto en la general a 11 segundos de Froome.
El viernes tendrá lugar la 7ª etapa, de 207 km, entre Lliria y Cuenca, con tres puertos de tercera categoría.