InicioNoticiasMagic arrasó en tercer cuarto para vencer a los Lakers

Magic arrasó en tercer cuarto para vencer a los Lakers

5 views

Marreese Speights anotó 21 puntos en su segundo partido como titular en la temporada, Evan Fournier agregó 19 y el Magic de Orland apabulló a los Lakers de Los Ángeles en el tercer cuarto rumbo a una victoria el miércoles por 127-105.

En la que fue apenas su cuarta victoria en 24 partidos, el Magic fijó un récord de la franquicia con nueve triples dentro del ataque de 43 puntos en el tercer periodo, su cuarto más productivo de la temporada. Acertaron 18 de 32 lanzamientos (56 por ciento) de tres.

Con 15 puntos y seis asistencias, Elfrid Payton fue uno de los siete jugadores con doble dígitos de anotación por el Magic (15-35).

Julius Randle y Jordan Clarkson anotaron 20 puntos cada uno por los Lakers, que siempre estuvieron rezagados en el marcador tras el primer tiempo. AP