Inicio Noticias Juanpi Añor se estrena como goleador en la victoria del Huesca

Juanpi Añor se estrena como goleador en la victoria del Huesca

Juan Pablo Añor fue una pieza clave en la victoria 2-1 del Huesca ante el Sevilla en la Liga Española. El volante venezolano entró de titular y anotó el primer gol de su equipo.

Juanpi abrió el marcador en el minuto seis del primer tiempo. El vinotinto recibió un pase de Javi Galán que finalizó con un increíble disparo cruzado dentro del área.

El Huesca, preciso y agrandado, presionó gran parte del partido al Sevilla que se veía desdibujado. Inesperadamente, el árbitro pitó un penal en el 83 por una falta cometida por Yangel Herrera. Ben Yedder fue el encargado de colocar el 1-1.

El equipo del venezolano no desmayó y consiguió la victoria a última hora. En el 90+6 Chimy Ávila puso el 2-1 definitivo para la victoria del club local.

Por su parte, Herrera también tuvo una destaca actuación, salvo por la acción del penal, y jugó 85 minutos