Inicio Noticias Faríñez brilló en empate de Millonarios

Faríñez brilló en empate de Millonarios

(Foto/La Nación) Wuilker Faríñez.

Fecha número cuatro del torneo apertura colombiano, Millonarios recibía a Atlético Nacional en el Estadio Camacho El Campín, un duelo bastante entretenido donde ambos equipos buscaron el triunfo con sus  armas, Fariñez tuvo una notable actuación al detener varios disparos a gol y un penal para salvar a los Albiazules.

Millonarios que jugó con 10 hombres desde el minuto 42’ de la primera parte por las expulsión de Jhon Duque, intentó mantener la ventaja ante un gran Atlético Nacional, la figura de Wuilker se hizo más grande sobre el minuto 65’ cuando el criollo atajó el penal a favor del Verde.

Fariñez más allá de mantener buna parte del partido su arco en cero al minuto 77’ no pudo evitar el gol del empate por parte de Atlético Nacional, el cotejo culminaría con el 1-1 en el marcador. Con este empate Millonarios se ubica en la mitad de la tabla 5 puntos. (Redacción)