viernes 29 marzo, 2024
InicioNoticiasFalcao falló penalti en el 0-0 de Mónaco con Lille

Falcao falló penalti en el 0-0 de Mónaco con Lille

70 views

Una jornada para olvidar tuvo este sábado Radamel Falcao García, en el empate del Mónaco 0-0 con Lille, en la segunda jornada de la Ligue 1 de Francia. El atacante colombiano, que jugó los 90 minutos, erró un penalti y otro par de posibilidades de gol, en compromiso que se disputó en el estadio Louis II.

Aunque Lille complicó en algunos momentos al Mónaco en la primera parte, fue el local el que terminó haciendo más por el resultado y mereció mejor suerte. En la parte complementaria, Falcao García fue el protagonista del ataque del cuadro del Principado.

El ‘Tigre’ no tuvo su mejor día: a los 69 minutos eró un penalti, atajado por el joven portero Mike Maignan. Además, García Zárate contó con dos posibilidades en el juego aéreo, pero sus cabezazos fueron inoficiosos en la búsqueda del gol. Incluso, entorpeció a un compañero en una de las últimas jugadas que tuvo el equipo monegasco.