jueves 18 abril, 2024
InicioNoticiasEl Barcelona no tuvo piedad y destrozó 4 a 0 al Sevilla

El Barcelona no tuvo piedad y destrozó 4 a 0 al Sevilla

372 views

El equipo Culé arrancó siendo dominado por el visitante pero en 8 minutos le hizo 3 goles. Messi marcó el último con un golazo de tiro libre.
Ernesto Valverde quiere dejar atrás las críticas a su Barcelona. De todas formas, el partido no arrancó de la mejor manera para los locales.
El Sevilla dominó y estuvo muy cerca de abrir el marcador. Ter Stegen se convirtió figura en los primeros minutos.
Pero, en el minuto 27 Luis Suárez rompió el cero con un golazo de chilena inatajable para el 1 del Sevilla.
A los 5 minutos, Arturo Vidal terminaría poniendo el 2 a 0, con un polémico gol que tuvo que ser analizado por el VAR debido a un supuesto offside.
Sin tiempo a reaccionar, Dembelé puso el 3 a 0, tras una gran jugada individual donde dejó tirado el defensor del equipo andaluz y la colocó abajo contra un palo.
Lo que siguió fueron todas jugadas para el Barcelona que no podía estirar la ventaja hasta que apareció el mejor de todos.
Lionel Messi tuvo un tiro libre cerca del área y no perdonó. El 10 la clavó al ángulo y marcó el 4 a 0 definitivo.
El Barcelona empieza acomodarse en la Liga y entra en el podio. Buscará sacarle el primer puesto al Real Madrid.